Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Идеи для свадебной фотосессии

Рубрика: Свадебные Идеи

Иногда, просматривая фотографии с различных свадебных торжеств, мы удивляемся – как здорово люди придумали! Вот бы и нам придумать что-то свое, оригинальное! Наш свадебный портал и работающие с нами фотографы в Пятигорске помогут Вам с отправными точками креативных замыслов.

Одна из замечательных и часто практикуемых идей – это Love Story, которая часто находит свое отражение и в видеографическом формате. Важные даты, события, воспоминания молодоженов фиксируются в виде последовательности на доске, дорожке, бумагах, списке сообщений соцсетей или Instagram, и производится постановочная фотосъемка.

Менюшка

Инсталляции. Включение в кадр оригинальных, броских предметов, несущих философский, или юмористический характер. Это может быть надпись на дереве, замок на мосту, кошка, входящая в дом, руки молодых в «воровских» перчатках. Мир предметной фотосъемки огромен и доступен для множества экспериментов.

Молодожены

Идеи, связанные с романтизмом и чувственностью. Это кадры с молодыми, выражающими свою нежность друг к другу – именно тем оригинальным, но таким важным и понятным способом, присущим именно этой паре. Кто-то кладет голову на плечо своему любимому и закрывает глаза в спокойствии, кто-то игриво укусит за ушко – нет, наверное, пар, где проявления нежности повторились бы в точности.

Поцелуйчик

Очень чувственные кадры получаются в съемке с глубокой перспективой заднего плана. Они как бы несут мысль – «мы идем вместе в долгую жизнь». Это большие открытые пространства, горы, поля, высокие мосты, побережье.

Эти двое

Использование воды в фотографии может оживлять кадр, вносить в него много движения и радости. Брызги, струи, направленные тематически, либо символически, можно контрастно подсвечивать, ловить руками, подбрасывать над собой. Нередки сейчас и фотографии непосредственно внутри водного пространства, включая подводную фотосъемку, помещение молодоженов в линию прибоя.

Классные фото молодожен

Идеи, связанные с транспортными средствами. Фотографии на мотоциклах, яхтах, тракторах, велосипедах. В этом немного отзывается романтизм «принца на коне», наполненный весельем и легкостью.

Катерок с кабриолетом

Расскажи друзьям про этот пост —