Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Проведение свадьбы: тамада в Пятигорске

Рубрика: Академия Свадебного Эксперта
image

Проведение свадьбы в таком крупном городе, как Пятигорск, особенно если Вы планируете большое количество приглашенных гостей, вряд ли обойдется без грамотного ведущего. Или, как по старинке называют эту профессию — тамада.

Конечно, опытный ведущий способен проводить не только свадьбы — но и корпоративные мероприятия, выездные пикники, да хоть детские утренники. И чем шире спектр его услуг, тем выше вероятность его высокого профессионализма. Существует ли у тамады портфолио? Конечно! И в него входят характеристики гостей, фотографии и видеосъемки с мероприятий, отзывы реальных клиентов. Сразу, при первой же личной встрече вы сможете оценить его внешние и аудиальные данные, манеры и поведение, понять степень скрупулезности подхода в организации Вашего праздника, оценить уровень юмора и, конечно, Вашей личной симпатии к нему. Немаловажным моментом является интеллектуальный уровень шуток — генитальный юмор уже мало кому интересен.

Тамада, имеющий слаженно работающую команду из, например, вокалиста и ди-джея, или даже оператора — это великолепное решение, претендующее уже на «свадьбу под ключ».

Тамада с вокальными данными, и способный самостоятельно исполнять живые песни — это прекрасное сочетание инициативы, легкости и удержании основной линии проведения праздника. Прекрасным подспорьем будет знание традиций в проведении свадеб у разных народов, особенно народов Кавказа. Ведь первоначально роль тамады была как раз в том, чтобы следить за очередностью обращений гостей к молодоженам.

Может ли тамада, которого вы планируете пригласить на праздник, создать сценарий мероприятия? А какой сложности, и есть ли у него примеры? Такие, идеей которых просто нельзя не восхититься? Или же Вас устроит просто грамотный тайминг, в котором будет понятно прописано, что в какой последовательности будет происходить, вплоть до менеджмента работы ресторана.

Конечно, бюджет определяет и спектр услуг. Не так важно, будет это дорого или очень дорого будут стоить услуги настоящего профессионала — деньги лишь средство получения впечатлений и эмоций, того, что останется с нами, возможно, на всю жизнь.

 

Расскажи друзьям про этот пост —